FERME DE CABRIERES

La Ferme de Cabrières est une ferme spécialisée dans la culture de petits fruits rouges (framboises, groseilles, mûres, fraises, cassis, caseilles) et plantes aromatiques (safran, romarin, thym, verveine…) issus de l’Agriculture Biologique (AB).

Marjorie Blanc et Adrien Roig ont effectué en 2012 une reconversion professionnelle vers le métier de paysan pour faire revivre une ferme familiale datant du XVIème siècle.
La Ferme de Cabrières propose des recettes de qualité, avec des ingrédients naturels, alliant originalité et simplicité

Les confitures sont préparées avec des fruits biologiques et se déclinent en une vingtaine de variétés selon les saisons. Leur teneur en sucre est de 55%. Toutes les confitures sont cuites au chaudron dans le respect des traditions des confituriers

Les sorbets vont au delà de l’appellation de qualité « Plein Fruit », qui se définit par 45% de fruits car ils sont préparés avec 52% à 67% de pulpe. Cela est garant d’une saveur unique et naturelle. De plus, ces produits répondent aux attentes des consommateurs végétaliens ou intolérants au lactose.

Les sirops sont préparés avec des fruits et/ou plantes aromatiques de la ferme. Sans conservateurs, ni colorants, les sirops se déclinent en plusieurs parfums.