LES RÉFÉRENTS

Vous avez besoin d’informations sur un producteur ? sur les produits ?
Voici la liste des référents qui pourront répondre à vos questions !

Tableau des référents

ProduitsProducteurRéférentTéléphoneCourriel
BoulangerieMathieu FILLACIERValérie Lupo
Alice Marchand
06.84.62.10.67
06.80.56.70.65
vava8@wanadoo.fr
alicemarchand77
@hotmail.com
CosmétiquesTransparence CosmétiquesBruno BOMIER06.76.53.25.78bruno.bomier@ik.me
Farines, huiles, légumineuses, fruitsLionel GIORDANO
(La ferme du Vallon)
Bruno Bomier
Eveline Rivier
Dechelette
06.76.53.25.78
06.34.60.63.56

bruno.bomier@ik.me
eve.rivier
@wanadoo.fr
Fromages de chèvreVeith Ivanschitz
(Ferme de la Miette)
Michaël Gervasone06.66.11.57.35m.gerva@hotmail.fr
Fruits Frédéric BOURRIERBruno Bomier
Eveline Rivier
Dechelette
06.76.53.25.78
06.34.60.63.56

bruno.bomier@ik.me
eve.rivier
@wanadoo.fr
Huiles essentielles et eaux floralesDamien Vasserot-Merle (Provence Aromatiques)Robert Kulling06.68.53.99.84robert.kulling
@orange.fr
LégumesThierry & Virginie Gozzerino
(Ma saison AB)
Marie-Madeleine
Agaccio
06.85.06.31.86mmaj@orange,fr
Miel et produits de la rucheMartine & Lionel Bonhomme
(Rucher de la Cabre)
Catherine Maxence06.71.12.57.54noleans@club-internet.fr
Noix et produits dérivésAurore et Gérard
Tenoux - ValdiNoix
Eveline Dechelette06.34.60.63.56robert.kulling
@orange.fr
OeufsCéline Avignon
(EARL Biodelice)
Fernand Hermet Sylvain Bonnaud Catherine Maxence06.31.83.40.00
07.62.55.79.49
06.71.12.57.54
fernand.hermet
@laposte.net
sylvainsport
@msn.com
noleans@club-internet.fr
Sève de bouleauJulien Romano
(La blanche bio)
Robert Kulling06.68.53.99.84robert.kulling
@orange.fr
Viandes -agneau, porc, taureauMagali Richard
(EARL Les Deux Rives)
Magali Eymond06 61 81 72 72magali.eymond
@outlook.fr
Vins, huile d'oliveEARL Cartier
(Mas de Gourgonnier)
Daniel Pavon06.63.56.16.77robert.kulling
@orange.fr
Vins, vinaigre, jus de raisin, huile d'oliveSylvaine Roustan
(Domaine Roustan)
Daniel Pavon06.63.56.16.77robert.kulling
@orange.fr
Volailles & lapinsMichel ChavinasMichel Gateau06.23.99.09.39contact
@michelgateau.com